| mosbears | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Друзья! Со 2 августа московские медвеженедельники расширяются ещё на один день! Теперь к среде и субботе добавляется ВОСКРЕСЕНЬЕ! По воскресеньям мы приглашаем вас в Клуб 69, который гостеприимно распахивает свои двери для медведей, чабов и их поклонников. Начало еженедельных воскресных встреч - в 19.00. Адрес клуба: две минуты ходьбы от метро "Беговая", улица Розанова, д. 4.Проходите дом "№2, и в следующем доме - вход с ближнего к метро торца здания, вывеска "Aurum cafe" (официальное название заведения в дневные часы работы), по лестнице вниз. Это и есть Клуб 69. Под какую музыку вам хотелось бы танцевать и отдыхать? Бесплатный wi-fi позволяет скачать любую заказываемую композицию не отходя от DJ пульта, и уже следующей её свести в общий микс, но всё-таки лучше подготовиться заранее. Кидайте сюда названия ваших любимых dance-хитов, чтобы зажечь под них уже в следующее воскресенье!
|
| |
|
|
| SG | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| пришли вчера (т.е 30го ) вышла соня и сказала что сегодня бар не работает . причем на сайте нет никаких по этому поводу заметок . так как ? мероприятия будут продолжаться или нет ?? а то как то неясно все это
|
| |
|
|
| mosbears | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Всё будет продолжаться. На сайте не было заметок, так как я и сам не знал, что они не работали 30 го. Просим прощения за такую неувязочку :0)
|
| |
|
|
| Вел | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну я конечно наведуюсь туда, хотя настроен скептически... Но если там вдруг образуется дух прошлого Эльфа, то будет очень даже круто, хотя что то мне подсказывает, что я зря обольщаюсь
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо – сделай это сам…
|
| |
|
|
| mosbears | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:51 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Там уже всё, ничего нет. Администрация не сдержала договорённость и позволяла себе частенько вечером в воскресенье держать клуб закрытым. Мишки наши приезжали, их встречала запертая дверь, и они уезжали обратно. А потом управляющий сказал, что медвеженедельники по воскресеньям им не выгодны, так как ходит мало народу :0))))
|
| |
|
|